Yosiana Quintero y Luis Mejía campeones de La Ruta de los Conquistadores 2015

07 Noviembre 2015.

Los colombianos Luis Anderson Mejía y Yosiana Quintero son los nuevos campeones de la Ruta de los Conquistadores una de las competencias de larga distancia mas duras del mundo. Diyer Rincón ocupó el segundo puesto.

En la tarde del sábado se realizó la tercera y última etapa de la Ruta de los Conquistadores partiendo de Siquerres y llegando a Playa Bonita con una distancia de 57 kms.

Como en el segundo día de competencia desde los primeros kilómetros se seleccionó un lotecito de punta donde venían los dos colombianos que lideraban la competencia, Luis mejía y Diyer Rincón junto a corredores como el español Colome, Federico Ramírez, Paolo Montoya y Tinker Juarez.

Al final un ataque de los hombres de punta con Federico Ramírez y Luis mejía mientras que un poco mas atrás quedaba Diyer con Diego Solano y Paolo Montoya.

Al final el triunfo fue para Luis Mejía quien hizo la última etapa en 1:53:20 seguido de Federico con un segundo de diferencia y el tercer lugar fue para Diyer a +1:20.

En la general Luis Mejía con dos victorias se proclamó como el campeón de la Ruta 2015. El segundo lugar de la general fue para Diyer Rincón del Specialized Colono y el tercero de la general fue el local Federico Ramírez.

En damas con tres victorias la colombiana Yosiana Quintero en su primera participación en esta dura competencia se proclamó como campeona de la edición 23 del certamen centro Americano.

Diyer y Yosiana deberán estar esta semana participando en los juegos nacionales representando a Cundinamarca en los juegos Nacionales que se inauguraron esta noche en Ibagué.