Team GW Shimano de MTB barrió este fin de semana en carreras nacionales

18 Marzo 2019. Categoría Equipos

La Copa Cafetera en Sevilla - Valle y la Copa Mezuena diputada en la ciudad de Bogotá fueron los escenarios para que este fin de semana se lucieran los integrantes del Team GW Shimano de Ciclomontañismo.

En jornada dominical el primer sorbo de gloria para los dirigidos por Héctor Pérez se daría en la Pista Raúl Ávila del Polideportivo El Pinar de Sevilla, donde Sara Botero corriendo en la categoría Elite, se subió al podio a reclamar la medalla de plata en la carrera en la que solo se vio superada por Angy Espinosa, con tercer lugar para Alejandra Salazar.

La jornada en el Valle del Cauca tuvo cierre dorado en la categoría Elite para el GW Shimano con regreso a la victoria del Diploma Olímpico de Rio 2016, Jonathan Botero, quien venía de terminar el sábado su participación en la Vuelta al Valle (Ruta), al lograr sacarle más de 10 segundos a su inmediato persecutor Juan Fernando Monroy (Scott), podio que se completó con el también corredor antioqueño y convocado a la Selección Nacional al Panamericano de México, Cristian Aránzazu.

JERONIMO BEDOYA LOGRÓ PUNTOS UCI.

A la pista baja del Parque de la Sal en Bogotá llegó Jerónimo Bedoya al inicio de la Copa Mezuena, en la que más de 500 participantes, incluidos corredores internacionales corrían; con el aliciente de sumar puntos UCI en la Junior, objetivo que logró con categoría al imponerse tras 5 giros con un tiempo de 59:22 y de paso ratificar el buen nivel camino a los Juegos Panamericanos en Aguascalientes – México como integrante del Seleccionado Nacional.