Nuevo triunfo de Páez en Italia - Botero en 2a válida copa Mundo

31 Mayo 2015.

Continúan los triunfos de Leonardo Páez en las montañas italianas, esta vez fue en la Tremalzo Bike de 51 kms realizada en Tremosine sul Garda.

Jonathan Botero estuvo en la segunda válida de la copa mundo realizada en Albstadt - Alemania mejorando su posición respecto a la semana pasada.

La Tremalzo Bike.

Leonardo Páez ha enriquecido su palmarés dominando esta mañana Tremalzo Bike, gran fondo que toma el nombre de uno de los pasos más famosos del ciclismo de montaña, el Tremalzo, que se extiende a la frontera entre las provincias de Brescia y Trento.

Leonardo encabezó la competencia desde los primeros kms que eran en asfalto acompañado únicamente por el ruso Aleksey Medvedev y el danés Alexander Laugessen.

El colombiano ganó la competencia con un tiempo de 2:19:42 luego de avanzar en solitario gran parte del recorrido dejando a Medvedev el segundo puesto con una diferencia de 3:31. El tercer puesto fue para Ivan Degasperi con + 5:59.

Copa Mundo

La segunda válida de la copa mundo de cross country se realizó este domingo 31 en Albstadt Alemania, competencia que ganó el francés Julien Absalon con un tiempo de 1:30:36 volteando el resultado obtenido la semana pasada con Kulhavy quien esta vez quedó tercero con una diferncia de 1:13. El segundo puesto lo volvió a obtener el suizo Nino Schurter que se pone a la cabeza del torneo 2015.

Jonathan Botero volvio a competir logrando esta vez el puesto 42.