Fin de semana del Alleanza Team

07 Junio 2016.

Este fin de semana el Alleanza Team participó en Italia en la maraton de Abruzzo con el competidor Hilvar malaver y con Valentina Abril en Paipa en la 4ª válida de la copa Colombia.

Italia. Maratón de Scanno en la región de Abruzzo.

El pasado domingo, en la región de Abruzzo, Hilvar Malaver participó en una maratón de 62 kms con 2100 metros de desnivel. Inicio con una fuerte subida de 16 kms en la que el colombiano empezó a tomar ritmo partiendo desde la posición número 12 hasta culminarla octavo. Siguieron repechos y ascensos cortos pero pronunciados, nuestro corredor se mantuvo siempre a ritmo porque las sensaciones no eran las mejores, logrando escalar dos posiciones para finalizar sexto con un tiempo de 2:53 hrs.

Paipa, Boyacá. IV Válida de la Copa Colombia

Valentina Abril  y Juan David Bernal, participaron en la IV válida de la Copa Colombia que se llevó a cabo en la ciudad de Paipa el pasado domingo. La pista fue un circuito XC de 3.400 mts aprox. en cercanías al Lago Sochagota. Allí, la corredora de la categoría damas open fue la gran ganadora tras completar 4 giros caracterizados por subidas cortas y pronunciadas y descensos peligrosos por las condiciones del terreno.

Juan David por su lado dio 5 giros al circuito, desde el inicio se ubicó en el cuarto lugar en donde se mantuvo las tres primeras vueltas, seguidamente logra recuperar una posición más y de este modo finaliza con un tercer lugar en el podio.

Por: Angélica María Aldana Manrique / Prensa Alleanza Team Mtb Scott