Este fin de semana el enduro se traslada a Antioquia

13 Agosto 2019. Categoría Enduro

B-Riders Mountain Bike y Bogotá Bike Park, llegan a las hermosas tierras de Santa Bárbara, Antioquia, con la versión 19 de la Copa Nacional de Enduro Colombia, que se llevará a cabo el 17 y 18 de Agosto de 2019.

Santa Bárbara, localizado tan sólo a 50 km de Medellin, ha venido tomando fuerza la actividad del Mountain Bike en la región, pues sus escenarios naturales únicos, sus montañas y su paisaje son el espacio perfecto para disfrutar de la bicicleta; por esta razón en esta oportunidad las casas coloridas, abrirán sus puertas al evento de Enduro más importante del país.

Esta Tercera Parada del año 2019, recibirá a 350 corredores de todo el país, Chile, Australia y Ecuador; donde pondrán a prueba, toda su resistencia física, agilidad y experiencia en un recorrido de 32 km y aproximado de 6 horas, partiendo desde el Parque principal y Finalizando en el sector El Cairo.

El evento se llevará a cabo de la siguiente manera: 17 de Agosto: Reconocimiento oficial de 8:30 am a 4:00 pm 18 de Agosto: Competencia 8:00 y premiación 4:00 pm en el Parque Principal

Actualmente, el Quindiano Jhony Betancurt tiene el liderato en la categoría Élite y en la categoría Damas Élite, ​Danna Nuñez es la corredora más rápida en competencia.