Angela y Luis ganan Guanaride 2015 - Diyer y Yosiana en Guatemala

01 Junio 2015.

Luis Anderson Mejía y Angela Parra  del Coopenae-Movistar-Economy  ganaron este domingo la competencia por etapas de 230 kms Guanaride 2015.

Diyer Rincón y Yosiana Quintero compitieron en Gautemala.

GUANARIDE 2015

El colombiano Luis Mejía , del equipo Coopenae-Movistar-Economy logró adueñarse del Guanaride 2015, tras 3 días de mucho desgaste, en donde logró un tiempo acumulado de 8:12:38.

Mejía tuvo una carrera muy estratégica, desde salida se mantuvo a rueda con el pelotón al igual que Josep Betalú, ya que ambos sabían que lo mejor era cuidarse, pues la general se definiría en el embalaje final.

La etapa de 47 kilómetros fue muy rápida, y se armó una fuga en donde iban Deiber Esquivel, Moisés Hernández, Federico Lico Ramírez, Pablo Araya y Carlos Villalobos. Al final, Hernández, del Scotiabanak-Dos Pinos, entró en solitario a la meta y se dejó la última etapa de esta doceava edición de Guanaride con un tiempo de 1:37:41.

En la categoría femenina, Ángela Parra del Coopenae-Movistar-Economy se adjudicó el primer lugar, ya que gracias a la ventaja de más de una hora que tenía no se vio obligada a ganar esta etapa.

Esta edición de Guanaride tuvo un total de 230 kilómetros divididos en tres etapas, en donde predominó el terreno plano y los columpios.

En otras categorías el colombiano  Ramiro Velosa de la master B ocupó el puesto  9° con 11:11:38.