Comunicado Copa Nacional de Enduro

05 Junio 2019. Categoría Enduro

1.0/5 rating 1 vote

B-Riders Mountain Bike y Bogotá Bike Park, llegan nuevamente a las hermosas tierras de Salento, con la versión 18 de la Copa Nacional de Enduro Colombia, que se llevará a cabo el 8 y 9 de Junio de 2019.

Salento, localizado tan sólo a 26 km de Armenia, se ha caracterizado por ser uno de los Municipios más emblemáticos del país, por su conservada arquitectura legada de la colonización antioqueña e  imponente Valle de Cocora, que a nivel paisajístico es uno de los mas bonitos de Colombia.  Hace algunos años ha venido tomando fuerza la actividad del Mountain Bike en la región, pues sus escenarios naturales únicos, sus montañas y su paisaje son el espacio perfecto para disfrutar de la bicicleta; por esta razón en esta oportunidad las casas coloridas y balcones adornados de flores, abrirán sus puertas al evento de Enduro más importante del país.

Esta segunda Parada del año 2019, recibirá a 350 corredores de todo el país, Venezuela y Alemania; donde pondrán a prueba, toda su resistencia física, agilidad y experiencia en un recorrido aproximado de 5 horas.

La Primera parada del 2019 se llevó a cabo en el Municipio de Ubaté, donde el Caldense Rafael Gutierrez se destacó en la categoría Élite, como el más rápido y en la categoría Damas Élite, Michel Berdugo fue la corredora más rápida en competencia.