Santiago Robledo 6° en Mundial Master

20 Junio 2017. Categoría Mundial XCO

5.0/5 rating 1 vote

Este martes inició la competencia del Mundial Master en la modalidad  Cross Country en La Massana, Andorra. La carrera de los master  40-45 se aplazó para este miércoles debido a un fuerte aguacero que obligó a cancelar el evento.

El risaraldense Santiago Robledo obtuvo un muy buen 6° puesto en la categoría 50-54 al finalizar con una diferencia de +3:35 sobre el nuevo campeón mundial de la categoría, el español Pere Roig. La medalla de plata fue para el danés Palle Egeberg y el bronce para el italiano Andrea Pendini. El mejor resultado de Robledo en un mundia, fue en el 2011 en brasil, donde el risaraldense terminó en el puesto 4°.

El colombiano Aleksey Pertuz, radicado actualmente en España, culminó en el puesto 21 entre los 44 master presentes en la competencia.

Y en la categoría master 45-49 el boyacense Luis Hernando Sánchez finalizó en el puesto 22 a +11:47 del irlandes Robin Seymour, quien obtuvo la medalla dorada.

El miércoles continúará el mundial master en la modalidad del cross country y el jueves y viernes se realizará en el mismo escenario el downhill.