Resumen Internacional - Costa Rica / Italia

22 Mayo 2016.

Angela Parra ganó la edición 13 del Guanaride 2016  realizada en Costa Rica, repitiendo lo realizado el año pasado. En Sicilia Diego Arias obtuvo el primer puesto en la maratón Parco degli Iblei.

Guanaride 2016

200 ciclomontañistas compitieron del 20 al 22 de mayo en la prueba por etapas Guanaride 2016, realizada en la costa pacífica de Costa Rica.

La colombiana Ángela Parra se impuso por tercera vez en este reto de  230 kms con un tiempo acumulado de 09:59:42 liderando cada uno de los circuitos propuestos durante los 3 dias.

El segundo puesto de la general fue para la local Nancy Amores y completó el podium Katherine Herrera.

En hombres se impuso Mainor Rojas con un acumulado de 08:32:02.

En los master el colombiano John Cadena se impuso en la última etapa quedando segundo en la general de la master B y Ramiro Velosa finalizó de 5° en la master C.

(Foto Ramiro velosa)

Marathon Parco degli Iblei

El colombiano del RepartoSport lee Cougan, Diego Arias, se llevó el título de campeón en la  Marathon Parco degli Iblei realizada este domingo en Sicilia.

Diego completó el recorrido en 3 horas, 14 minutos y 16 segundos, dominando toda la competencia y ganando con una diferencia de +5:35 a su compañero de equipo, el italiano Luca Ronchi.