Resultados Suramericano de MTB

03 Octubre 2016. Categoría Internacional

Los 5  colombianos que participaron en el Campeonato Suramericano de MTB realizado en Paraguay, participaron en cada una de sus categorías el día sábado, y a pesar que no hubo mucha suerte en los resultados, algunos tuvieron su primera experiencia en el exterior, que fue muy importante para conocer otros escenarios e irse habituando al fogueo internacional.

Con el antioqueño Cristian Aránzazu  se tenía una de las mayores opciones, tuvo una muy buena salida pero desafortunadamente en la mitad del primer giro pinchó cuando rodaba con el corredor argentino Letari y no pudo remontar luego de recuperarse del impase finalizando en el puesto 13.

Manuel Villegas terminó mejor ubicado llegando a la meta en el puesto 8 en el XC pero en el Eliminator ocupó el segundo puesto corriendo con la élite.

La categoría infantil  B no participación y Kevin Sánchez tuvo que competir con los cadetes, teniendo también mala suerte cuando al ir entre los 15 primeros lugares sufrió un pinchazo y no pudo terminar.  Brayan Zubieta realizó una buena carrera finalizando en el puesto 7 en la esta categoría a 2:40 del campeón panamericano 2016.

El master A2 Miguel Velandia finalizó en la 7a posición de la competencia del cross country y el  domingo ocupó el puesto 10 en el maratón. El equipo viaja este martes de regreso a Colombia.