Podium Bianchi en Gimondibike 2014

29 Septiembre 2014.

El equipo i.idro DRAIN-Bianchi tuvo un día perfecto en la 14a edición de la Gimondibike, carrera de MTB dedicada a Felice Gimondi Presidente del  Bianchi MTB Team, que tuvo lugar en Iseo (norte de Italia) el Domingo, 28 de septiembre y donde partiparon los colombianos Leonardo Páez, Diego Arias y John Jairo Botero.

Los 4 grandes del equipo I.Idro Drain Bianchi se ubicaron en los primeros 4 lugares ocupando Leonardo el 3er lugar del podium.

Kerschbaumer tomó el liderazgo de la carrera en solitario después del primer descenso con unos pocos segundos sobre Longo y 20 segundos del primer grupo perseguidor donde venía  Páez y Gehbauer.

Longo y Kerschbaumer lograron permanecer lejos de los pilotos que perseguían, gracias a la buena labor de  apoyo de Páez y Gehbauer. En la última subida, Longo aceleró su ritmo distanciándose del ex campeón del mundo sub-23 pasando a celebrar una gran victoria en solitario. Kerschbauber fue segundo, Páez dejó atrás  a los compañeros que perseguían llegando de tercero, mientras Gehbauer prevaleció al final de la  carrera en la que venció a Samuele Porro que finalizó 5°.

Diego Arias del KTM Torrevilla ocupó la décima posición y su compañero de equipo John Botero llegó de 15.