Páez gana la maratón Sasso MTB Race

18 Septiembre 2016.

Los colombianos Leonardo Páez del Olympia Polimedical, Jhonnatan Botero  y Santiago Arango del KTM Protek, se volvieron a encontrar este fin de semana para competir en la maratón Sasso MTB Race. Maratón de 67 kms que ganó Páez por segunda vez consecutiva.

Cerca de 850 corredores tomaron la partida de la sexta edición de la Sasso MTB Race para hacer los 67 kms con 2.300 metros de ascención.

Leonardo  tomó el dominio de la competencia en los primeros kilómetros y fue alcanzado por Jhonnatan cuando Páez tuvo problemas con su cadenilla. Los colombianos compartieron la cabeza de competencia durante varios kilómetros hasta que nuevamente el competidor del Polimedical se fue al frente.

Jhonnatan,  fue alcanzado por los corredores que perseguían pero por un problema de señalización en la vía perdio el rumbo, quedando relegado y sin posibilidades de alcanzar un lugar en el pódio.

Páez llegó triunfante  a Sasso Marconi, ganando por segunda vez consecutiva la carrera,  con amplia ventaja sobre el corredor del Bottechia Factory, Efrem Bonelli, que llegó a +9:29 y el tercer lugar de la prueba fue para Johannes Schweiggle del Cannondale, que finalizó con una diferencia de +11:21.

Santiago Arango ocupó el puesto 43 a +40:54 de Leoanardo, mientras que Jhonnatan no finalizó la prueba.