Resumen Internacional 30 de abril y 1 de mayo

02 Mayo 2016.

Finalizó en Marruecos la Titan Desert donde estaban los colombianos Diyer Rincón y Diego Tamayo, En Italia Hilvar Malaver  y Santiago Arango compitieron  en el XC Marock. En Costa Rica Ángela Parra y Anderson Mejía ganan el Clásico de la Soledad y Yosiana hace el segundo puesto en la copa AM-PM clase 1 de la UCI.

TITAN DESERT.

Luego de 6 dias de competencia en el desierto marroquí finalizó este sábado la Titan Desert en la que participaron los colombianos Diego Tamayo y Diyer Rincón.

Josep Betalú Bicipark, ha demostrado ser el titán 2016 al vencer a los 400 participantes con un tiempo final de 24 horas 54 minutos y 17 segundos. El podio lo completan Julen Zubero del MMR-Powerade y el portugués José Silva del Olympia.

El colombiano Diego Tamayo que venció en la primera etapa y en la penúltima quedó de segundo finalizó en el puesto 20 con un total de 27:32:04 y Diyer Rincón ocupó el puesto 21 con un tiempo luego de las 6 etapas de 27:32:13.

CLASICO DE LA SOLEDAD:

Con cerca de 1500 competidores y luego de 3 dias de competencia finalizó el sábado 30 de abril la Clásica de la Soledad que vio vencedor al colombiano Luis Mejía que logró en la última etapa descontarle el tiempo que le llevaba Ronald Araya que finalmente tuvo que conformarse con el segundo lugar  y completó el podio Nieves Carrasco.

En damas Ángela Parra vencio en las 3 etapas coronándose campeona de la prueba ganándole a Milagro Mena que fue segunda.

COPA UCI 1:

En Costa Rica se realizó la prueba del cross country Copa UCI clase 1 este domingo 1° de mayo en la que la colombiana Yosiana Quintero ocupó el segundo puesto por detrás de la local Milagro Mena que venía de ser segunda el día anterior en el clásico de la Soledad.

Yosiana dominó gran parte de la competencia pero Mena aprovechó un descuido de la colombiana para ganar esta importante competencia que da puntos UCI. el tercer puesto fue para Adriana Rojas.

L'XC DEI MAROCK

En Italia los colombianos Hilvar Malaver y Santiago Arango compitieron en el cross country de Marock en la que venció el local Vieider Maximilian del KTM Protek Dama con un tiempo final de 1:20:29.

Hilvar Malaver ocupó el puesto 8 con una diferncia de +4:38 y Santiago Arango ocupó el puesto 17 con +12:21 del ganador de la fecha.

Info: Pianetamountainbike.com - Crciclismo - Titan Desert