Finalizó el Mundial Master para el Cross Country

21 Junio 2017. Categoría Mundial XCO

(Ampliación) Con la participación de las categorías  femeninas y las masculinas  30-34 y 35-40, finalizó este miércoles el Mundial Master de Cross Country. El sábado finaliza el campeonato en la modalidad del downhill. En la categoría Master 30-34 un muy buen resultado para el colombiano Daniel Jimenez Cañas quien ocupó el puesto 9.

Alejandro Torres del Specialized Tugó compitió junto a 51 ciclomontañistas de 12 naciones en la categoría 40-44, evento que fue aplazado el martes por mal tiempo,  finalizando en el puesto 26 con una diferencia de 9:46 del campeón mundial  de la categoría, el danés Jens Hansen, la plata la obtuvo el frencés Cristopher Bossons y el bronce se lo llevó Paul Oldham de Gran Bretaña.

El español Manuel Sánchez se impuso en la última categoría participante que contó con 43 competidores. La medalla de plata la ganó André Felipe de Portugal y el bronce el español Jose Miguel Suarez, mientras que Daniel Jimenez finalizó en el noveno puesto con una diferencia de 5:05.