Egan Bernal gana el GF de la Etna Marathon - Internacional

28 Septiembre 2015.

Egan Arley Bernal ganó el GF de la Etna Marathon, una muy exigente y popular competencia de mountain bike realizada en la población de Milo al sur de Italia. El colombiano compitió en el gran fondo de 46 kms., mientras que Mirko Pirazzoli ganó la competencia larga de 74 kms.

Leonardo Páez compitió en la Gimondibike en la que obtuvo el puesto 6.

Etna marathon:

Egan Arley finalizó con un tiempo de 2h10min ente un total de 170 participantes de varias categorías. El segundo mejor corredor de la categoría Junior finalizó en la sexta posición a 16m23s de Bernal.

"Sendero muy técnico, donde se necesita resistencia, adecuada para mis características. Llegué en excelentes condiciones al l Monte Etna y cuando parto cuesta arriba vi que nadie era capaz de seguirme ". comentó Egan a Pianetamountainbike.it

De esta forma finaliza Egan su gira por el continente Europeo en este 2015, regresando pronto a Colombia en donde afrontará con el Team Specialized-Tugó las validas finales de las Copa Colombia y Cundinamarca, así mismo la competencia mas importante del año en el país Juegos Nacionales en donde representará a su departamento Cundinamarca.

Gimondi Bike:

la XV edición de la GimondiBike está firmada por el campeón de maratón italiano Samuele Porro. Una edición con un podio internacional en la carrera masculina marcando la diferencia en la subida final.

Una competencia de 40.5 kms que en la mitad de competencia dominaba Tempier seguido por 13 ciclistas entre los que se encontraban Porro, Fruet, Paulissen, Righettini, Ragnoli, Mensi, Rabensteiner, Paez, Vast, Gutierrez, Buono, Deho, Valsecchi.

Faltando 7 kms para llegar a la meta, en la fuerte subida donde se definiría la competencia fue Samuele Porro quien se puso al frente ganando finalmente. El colombiano Páez llegó de 6° a 52 segundos del ganador.